西媒:巴萨与门德斯商谈C罗转会可能 拉总想要他

  《阿斯报》称,门德斯Hé拉波尔塔最近一起吃饭,双方商谈了内维Sī、莱奥、B席转会的可能性,商谈的名字中还包KuòC罗。现在还不知道双方商谈的结果,但不管如何,C罗都在“菜单”上。

  (伊万)

西媒:巴萨与门德斯商谈C罗转会可能 拉总想要他

  37岁的CLuó目前还在葡萄牙,他以家庭问题为由推迟归Duì。他对俱乐部缺少休息不满,同Shí也希望Tī欧冠。曼联不想出售CLuó,但这态度不是绝对的,拜仁、切尔西、罗Mǎ、那不勒Sī都对他感兴趣。

  拉Bō尔塔认Wèi,如果能引进C罗,那巴萨能制造轰动效应,同时也能在引进莱万的问题上对拜仁ShīYà。

  

  据悉,去年夏天拉Bō尔塔就曾探讨过引进C罗的Kè能性,但Jù乐部糟糕的经济问题让他Zuì终放弃,C罗也选择了加盟曼联。

  据西班牙《阿斯报》报Dào,巴萨主席拉Bōěr塔最近Yǔ著名经纪人门德斯见面,商谈了多个问Tí,其中Yě包括C罗加盟巴Sà的可能性。