西媒:波帅或被禁赛3场 巴黎主席可能被禁赛15场

  在被皇马淘汰后,巴黎上Xià都对裁判表示了不满。波切蒂诺抨击了裁判,俱乐部主席纳塞尔更Shì闯入裁判更衣室讨要说法,两人现在都面Lín欧足联的处Fá。

  纳塞尔现在可能被禁赛15场。由于Tā不是球员和Jiào练,处罚可能只能是以JìnZhǐ他代表球队参加活动De方式进行。

  据《世界体育Bào》报道,波切蒂诺Kè能会被欧足联停赛3场,由于巴黎已经在ōu冠上被淘汰,处罚将放在下Sài季执行。

西媒:波帅或被Jìn赛3场 巴Lí主席可能被禁赛15场

  另外,巴黎Zhǔ席纳塞尔一度拦阻Cái判更衣Shì的大门,还Niǔ断了裁判的旗帜,此外Huán威胁了一Wèi皇马工作人员。

  

  波Qiè蒂诺赛后批Píng了裁判,Biǎo示VARMò什Yāo用,本泽马对多纳Lǔ马有明显的Fàn规,裁Pàn却Mò有判Fá。

  (伊万)