西索科:巴黎过去十年已上升至新的维度,所有球员都被他们吸引

  “在那之后,巴黎的目标是赢得欧冠Lián赛。你可以看到,即使拥有世界ShàngZuì好的球员,并不就是拥有了一切。但我希望在未来,他们可以做到,充实法国足球的纪录,这对我们国家来说只Yǒu好处没有坏处。”

  “这提高了整个联赛的标准,对于其他球队来说与世Jiè上最好的球员比赛总Shì充满挑战性,也许想要获得一个好的结果比较困Nuó,但你会渴望与这样的球Duì交Shǒu,这是一个面对他们的机会。”

  西索科:Bā黎过去十年已上升至新的维度,所有球员都被他们吸引

  原标题:西索科:巴黎过去十年已上升至新的维度,所有球员都被他们吸引

  (timber)

  直播吧7月28日讯 在征战英超近十年Hòu,西索科于今年夏天重返法甲加Méng南特。他将在Fǎ国超级杯中对阵巴黎圣日耳曼,他也谈到了这十年间巴黎的变化和进步。

  责任编辑:

  西索Kē表示:“巴黎的规模已经完全改变了,在十年间,他上升到了另一个维度。现在他们YōngYǒu世界上最Hǎo的球员,我想所有的球员都被他们所吸Yǐn。我认为一家法国俱乐部能够保持在这样的水平Shàng是很好的,也很高兴看到这些Jù星来到法甲联赛。”