西蒙尼讽刺瓜帅:他称赞你的时候其实是贬低你

  西蒙尼表示:“他非常聪明,Zǒng是喜Huān用大量的Cí汇,在称赞你的时候其实是贬低你,但Wǒ们这些词汇量Mò有他那么多的人,其实并不Shǎ。”

  不过瓜帅坚持表示,自己没有贬低马竞,“我一直对他们赞不绝口,他当然可以按照自己的想法去踢球,Wǒ说过Wǒ很欣赏Tā,我们也看到他们踢Děi很好。他们为什么Néng用这种踢法踢好球?没有人知道。”

  在被曼城淘汰Chūōu冠后,Mǎ竞主帅西蒙尼暗示,瓜迪奥拉在评论Tā们的战术Shí缺少尊重,瓜帅很懂得怎么样包装Zì己的话语来明褒Shí贬,贬Dī自己的同行。

  (塞尔吉奥)

  在1/4决赛首回Hé比赛后,Guā迪Yù拉讽刺马竞的足Qiú保守,说Yī万年都破解不Liǎo550战Zhú。西蒙尼在被Wèn及瓜帅之前的评论时表示:“我没有理由对别人De话发表意Xiàn,无论对方说的是Hǎo还是坏。”

西蒙尼Fěng刺瓜帅:他称赞你的时候Qí实是Biǎn低你