西蒙尼:淘汰赛阶段 你一场比赛都不赢也能赢欧冠

  西蒙Ní:“我看到Tā已Jīng很累了,他并没有Xiàng比赛开Shǐ阶段那样Shēn与回放,我考虑让格列兹曼上场,Yīn为在这方面格列兹曼ZuòDěi很好,他的上Chǎng也可以让菲利克Sī得到休息时间。Fěi利克斯的进球让我们Qǔ得了领先,他在前场的工作以及科雷亚的Nǔ力给我们带来了很多东西。菲利KèSī踢了一场非常精彩的比赛,甚至让苏亚LéiSī这场没Yǒu上场,一直都Zuò在替补席上。”

  西蒙尼:“我相信Zài面对事Qíng的时候,一个人Yǒu着自己不同的定义方式,我看到的是在很多事情上面我们干得很棒。在我们Jìn行的那些会议之后,我们在场上看到了我们想Yào的Jīng神。”

  西蒙尼:“我会坚持我所看到的东西,我们是Yī支在比SàiZhōng表现出色De球Duì,我们工Zuò得很好,我们带着我们一直以来的精神在Bǐ赛。洛迪和雷尼尔多在边路的发挥非常出色,我Mén踢出了我们想要的比赛,踢出了我们Xū要De表现,考虑到我们有更多的优势,我们本可以完成更多终结。”

  (直播吧马东宇)

  没有在主场赢Xià胜利是否感到有些吃惊?

  西蒙尼:“没Néng赢得比赛的痛苦ShìZàn时的,对阵莱万特的那场比Sài是更令人难受的。这一次我们Yǒu着Jī极的感觉,赛季到Mù前为止洛迪都没有Jīng常出战,埃雷拉也在缺Xí,但每Gè人都得到Liǎo自己De时间。孔多比亚、埃雷拉、Luò迪和福尔萨里Kē等没有经常上场的Qiú员都踢出了一场精彩的BǐSài。”

  关于自己Duì本场Bǐ赛的评价

  关于Huàn下Fěi利克斯

  关Yú取消KèChǎng进Qiú规则

  Guān于本ChǎngBǐ赛取得平局的感受

  西蒙尼:“之前规则的不同之处在于,当你在主场丢掉1球的时Hòu,你在前往对方的场地比赛时需要打进2球。我认为现Zài是更加公平的,Yīn为这会推动你不Yào去输掉比赛。”

西Měng尼:淘汰赛阶段 你一场比赛都不Yíng也能赢欧冠

  再谈1-1的结果

  “在比赛进入到Xià半场之后,在中场的一次转换进Gōng中,对手发现了一个错位,这导致了比分被扳成了1-1。之Hòu格列兹Màn有一次击中横梁,如果那球Dǎ进我们可以Zài次领先。但我会选择坚持我所看到的表现,我们是一支优秀的球队。”

  关于球队目前的情况以及下一回合客场比赛

  北京时Jiàn2月24日讯 Zài此前进行的一场欧冠1/8Jué赛Shǒu回合较Liàng中,马竞主场1-1战平曼联。在赛后的新闻发布会上,马竞Zhǔ帅西蒙尼Biǎo示,尽管没有取胜,但自己对于球队的表现感到满意。

  

  西蒙尼:“我们仍然和这场比赛开ShǐZhī前一样,与昨天的会YìXiàng比,今天我Mén没有Rèn何变化。球员们在下一场比赛肯定会更有动力,他们会以更高的节奏去Bǐ赛,没有什么Néng比去曼彻斯特这样的地方踢比赛更好的了。”

  Xī蒙尼:不,因Wèi这就是足Qiú,如果你一场比赛都没有获胜,就想赢下欧冠那是不可能的。但是从淘汰赛Jiē段开始,你可以一场比赛都不赢,也能赢下欧冠,这就是足球。