西雅图将举办今秋NBA季前赛

  波特Lán开拓者队和洛杉矶快船队与西Yǎ图素有渊源,这两个队的老板乔迪·艾伦(Jody Allen)和史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)都是靠微软Gōng司发De财,都住在西雅图都会区。开拓者队的老板乔迪·Yì伦也是西雅图海鹰队De老板。这两Zhǐ职业队Dū是乔迪的哥哥——微软创办人之一保罗·艾伦(Paul Allen)留下的遗产。快船队的老板史蒂夫·鲍尔默是前微软首席执行官。

  【大纪Yuán2022年06月30日讯】(大纪元Jì者常学西雅图编译报导)6月29日,美国职业篮球联赛(NBA)Zài西雅图正式宣布:波特兰开拓者Duì(Portland Trail Blazers)和洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers)之间的一场季前赛将于今年10月3日在西雅图“气候宣言体育馆”(Climate Pledge Arena)举行,比赛门票将从7月6日起Kāi始发售。

  据《Luò杉矶时报》报导,波特兰开拓Zhě队的主教练Chāng西·比卢普斯(Chauncey Billups)和洛杉矶湖人队的主Jiào练泰伦·卢(Tyronn Lue)从Xiǎo就是好朋友,他们之所以率队来西雅图是想在常规赛开始前聚一聚。

  责任Biān辑:舜华

  西雅图市长Bù鲁斯·哈雷尔(Bruce Harrell)Yě发表了讲话。他说:“西雅图是家喻户晓的篮球之Xiāng。”

  西雅图市上一次举办NBA季前赛是在2018年,当时对阵双方是沙加缅度国王队和金州勇士Duì。在那之后,亚马逊公司购Mǎi了体育馆De命名权,把Yuán来的“钥匙体育馆”(Key Arena)更名为“气候Xuān言体育馆”,并且投资11.5Yì美元对体Yù馆做了翻新。