英超联赛第6轮的埃弗顿vs利物浦的比赛于今天下午6:30举行。

英超联赛第六轮的āi弗顿vs利物浦的比SàiJīn天在今天的18:30举行。
  除了Man Utd vs Arsenal的Jiāo点比赛之外,第六届英超联赛的Rè烈还来自9月3日比赛的2场德比Bǐ赛。āiFú顿和利WùPǔ之间的比赛是本轮的开幕式。

  埃弗顿(Everton)从一开Shǐ就唯一的胜利是他们在联赛杯Sài第三Fèn区结束时克服对手。在主要竞Jì场是英超联赛,教练Fú兰克·兰德德(Frank Lampard)和学生没有赢得Rèn何比赛。

  Jīng过5轮Zhī后,埃弗顿获得的3分来自平局。 Goodison Park的主队仅比降Jí小Zǔ降级,这要归功于额外的指数。即使这本书Mò有赢得德比,埃弗顿甚至可以跌落到桌子末端的三个位置之一。

  与竞争对手相比,埃弗顿在本轮上面临的Tiǎo战更Jiā困难。当对Shǒu在令人失望的Kāi局之后逐Jiàn赶上赛Jì时,表现不佳De教练和兰帕德教练必须与利物浦打架。

  Yóu教练尤尔根·Kè洛普(Jurgen Klopp)领导的陆军在连续两次Zhǔ场比赛中表现出了力量。在伯恩Máo斯和纽卡斯尔的胜利中,利物浦表现出可怕DeJìn攻力量。

  利Wù浦现在令人担忧的问题是力量情况。从赛季开始开始的密集时间表将使薄力成为这支球队的弱点。利物浦刚刚借了亚瑟·梅洛(Arthur Melo)来加强Zhuàn会之间的中间。

  利物浦在最Hòu两场德比比赛中Yíng得了埃弗顿。但是,在以前LiánXù4场对抗中,老师和教练Yóu尔根·克洛普(Jurgen Klopp)只Shì吸引了并输Liǎo。特别是在古迪森公园(Goodison Park),利物浦仅Zài过去十Nián中Yíng得了Shèng利。

  埃弗顿可能使利物浦很难。德比的本质,加上在下Zhōu中期,在欧洲Guàn军联赛中对Zhèn那不勒斯的比赛的需要,是游客谨慎参加这场比赛的原Yīn,而不是像2场比赛那样强大的力量。前。

  预期的埃弗顿队vs利物浦

  āi弗顿:皮克Fú德;帕特森,科迪,塔尔科夫斯基,米科Lún科;麦克尼尔,Dài维斯,奥Nà娜,伊沃比,戈登;莫佩

  利物Pǔ:阿里Sēn;亚历山大·阿诺德,Mǎ蒂普,范迪克,罗伯逊; Elliott,Fabinho,Carvalho; Salah,Firmino,Diaz

  预测:埃Fú顿0-1利物浦