内马尔:我在足球比赛中没有比我和MBAPPE更好的二人组

内马尔:我在足球比赛中没有比我和姆巴佩更好的二人组
  内马尔(Neymar)认为,他和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)中构成了世界足球中最好的二人组。

  预计MBAPPE和NEYMAR将在周三巨大的冠军联赛半决赛领带的第一回合中主持曼彻斯特城时开始。

  法国冠军在上赛季比赛的决赛中被拜仁慕尼黑击败,并希望成为第九支球队,以接触到决赛。

  内马尔(Neymar)于2017年从巴塞罗那(Barcelona)到达,同一个夏天,当摩纳哥(Monaco)带来了Mbappe,这两项交易仍然是足球历史上最昂贵的转会。

  这两个世界一流的前锋处于职业生涯的不同阶段,两者在2022年没有合同。

  内马尔(Neymar)希望他们能够在可预见的未来继续在PSG的合作伙伴关系,他认为这正在创造历史。

  内马尔对RMC说:“与Kylian Mbappe在一起,我们的关系一直非常好。”

  “我们已经在一起玩了四年了,并创造了历史。他是一??位非常高级的球员,我与他一起玩很多乐趣。 

  “我希望我们将在未来多年继续一起比赛,因为肯定很难找到这样的二人组。 

  “我在足球比赛中没有比我们更好的二人组。”

  曼城在欧洲足球比赛中唯一的淘汰赛中淘汰了PSG,五年前在欧洲冠军联赛四分之一决赛中以3-2的成绩取得了进步。

  内马尔在欧洲冠军联赛半决赛中的三场比赛中都得分或协助。

  巴西前锋在比赛中与英国球队的12场比赛(5个进球和4次助攻)中也直接掌握了9个进球。

  他认为,自托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)解雇后,PSG现在由毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)管理,自从他签约俱乐部以来,他一直在最高水平比赛。

  “绝对。”他说。 “我们是一支更加准备的团队,我们知道该怎么做。 

  “去年我们进入决赛,我们希望再次到达那里。 

  “我很镇定,我对我的团队充满信心,对我的队友 – 我们会到达那里。”