英超联赛规则变更2022年23季:从五个替代品到守门员的新罚球变更

英超联赛规则变更2022/23赛季:从五个替代到守门Yuán的新罚球Biàn更
  2022/23英超联Sài将于8月5日(星期五)开幕,水Jīng宫Zài开幕式上在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)主持阿森纳。经过一个漫长De夏天,等待着全国和世界各地的足球迷。

  曼彻斯特城Hé利Wù浦有望与阿森纳,切ěr西,曼联和托特Nà姆热刺Duì一起再Cì成Wèi领Xiān者的领先者。

  伯恩茅斯,富勒姆和Nuò丁汉森林在赢得晋升后赢得了冠军,并将Fèi除以避免降Jí并在英超联赛中保持一席Zhī地。

  Zài2022/23竞选Huó动之Qián,所有20支球队及其球员都必须Yì识到对英超规则书进行的一系列更改。

  英超Lián赛Jīng理将在比赛过程中再次能Gòu进行五次替代。该规Zé是在2020/21赛季引入的,是Yī种减轻COVID-19大流行造成的固Dìng拥堵Yǐng响的方式,但在2021/22运动中被删除。

  这与大多数其他欧洲主要联赛都矛盾,他们决定遵守五个替代统治,这对诸如瓜迪奥拉(Pep Guardiola)Hé尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)等经Lǐ的烦恼很大,他们公开质疑Liǎo这一变化。

  尽管英超联赛经Lǐ将被允许每Chǎng比赛进行五次更改,但他Mén仍Rán必须在最多三个“窗口”中进行这些更改。

  更多:英超联赛的最佳赌注和2022/23季De预测

  国际足球协HuìWěi员会(IFAB)对裁判的“澄清”指南,构成了构成“故意”踢Qiú的防守者的“故意打球”,并将Gōng击者置Yú攻击者的位置。

  还记得凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在上赛季的国家联赛中为法国对西Bān牙的进球吗?

  当后卫埃LǐKè·加西亚(Eric Garcia)伸出来挡住球时,这引起Liǎo很多辩Lùn,但是尽管Tā最初打球时TāChù于Yuè位,但无意Zhōng设立了PSG前锋得分。

  根据新的Zhǔn则,由于加西亚没Yǒu故意打Qiú,姆巴佩将在英超联赛中越位。

  英超联赛是为2022/23赛季Yǐn入一个新的“多球”系统,旨在减少浪Fèi时间并加快比赛的速度。

  Shàng个Sài季,在英超联赛中,球平均打Chū55.07分钟。

  一个球将在比赛中发挥作用,其中一个与第四官员Yī起,将在圆Zhuī形上的球场周围的各个点上放置八个Qiú。

  每个进球的背后两个,每个接Chù线将是Liǎng个。必须Jiāng目标背后的那些Dìng位,以使Tā们不会干扰鹰眼目标决策系统。

  更多:如何赢Děi幻XiǎngZú球:FPL 2022/23赛季的首Yào提示

  最近的一项规则变更规Dìng,守门员在面对罚球时BìXū至少有一只脚。但是,现在,IFAB已经调整了该规则,该规则引起了守门员社区的讨Lùn和辩论。

  英ChāoLián赛守门员现在将被允许在点球接触时落后一只脚,Zhè意味着他们现在可以从更Shēn的位置开始,以建立动力,以帮助他们省下Chǔ蓄。

  每个足球迷都非常Yì识到,只有守门员才能在自己的罚球区Zhōng使用他们的手,但是IFAB阐明了2022/23赛季的游戏法律,以确保Duì此事没有任Hè困惑。

  的确,IFABTiān加了一Tiáo线,没有球员可以处理“除了罚球区域内的ShǒuMén员”。

  如果玩家离开球场参加非选手(由IFAB定义为“Wài部代Lǐ人”),裁判现在将有能力从该位置以间接的Zì由球重新启动比赛玩家Lí开了球场。

  当然,如果玩家在比Sài中停止Sài期间离开球场,那么比赛的Zhòng新启动Jiù不会改Biàn。

  在2022/23赛季之前,没有规Dìng官方的比赛或人应进行每场比赛之前发生的硬币折腾,以决定哪支球队De开球。

  但是,现在,IFAB澄清说,裁Pàn必须是扔硬币的Rén。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
Tiān空运动,BT Sport
Měi国网Luò,Telemundo,Universo


Liú
现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛BiànJíSky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon PrimeShàng进行了精Xuǎn比赛。

  美国:在美国网络(Yīng语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式Zhuàn输所有三个频道。其Yú的比赛都是在NBC平台孔雀上流Shì传输的。

  加拿大:每个英超联赛的Bǐ赛直播,并Qiě仅通GuòFubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可Yǐ现场直播并按需使用Optus Sport。