阿联酋迈出了迈向目标的漫长的道路,以对抗奥地利的巴拉圭

阿联酋迈出了迈向目标的漫长的道路,以对抗奥地利的巴拉圭
  阿联酋团队经理Yasser Salem表示,准备工作已经开始,直到2023年亚洲杯。

  阿联酋目前在奥地利参加为期11天的训练营,周五对巴拉圭的友谊赛是自6月失去FIFA世界杯季后赛以来的第一场比赛。在巴拉圭 – 比赛发生在维也纳以南的维纳·诺斯塔特(Wiener Neustadt) – 国家队在下周二的另一个友谊赛中对委内瑞拉进行了比赛。

  该营地标志着阿联酋的许多聚会中的第一个,当Rodolfo Arruabarrena的男子于1月在伊拉克的阿拉伯湾杯上首先在三月和四月在国内土壤上的西亚足球联合会锦标赛首次在阿拉伯湾杯上瞄准。

  然后,聚焦将于明年夏天转移到亚洲杯。五月中国撤离后,非洲大陆首屈一指的竞赛的主持人尚未决定。

  国家队已经在11月在阿布扎比确认了他们的下一个训练营,他们将以备受瞩目的友谊赛和哈萨克斯坦的身份与阿根廷接触。这些固定装置落在11月16日和19日。

  塞勒姆说,奥地利的准备工作状况良好 – 阿联酋自周六以来一直在那里 – 尽管他强调优先考虑实施阿鲁巴雷纳的哲学,而不是针对巴拉圭或委内瑞拉的结果。

  塞勒姆说:“足球协会和国家队委员会为国家队制定了一个雄心勃勃的计划,并与团队的技术人员协调,以确保最好的准备。在此期间,我们希望实现预期的结果。

  “最初将是明天对阵巴拉圭的比赛,巴拉圭是本赛季国家队的第一场友好比赛,然后球队将在27日对阵委内瑞拉进行第二次国际友谊赛,然后返回阿联酋。

  “我们都知道,这种友好的比赛旨在为团队获得技术利益,无论结果如何。”