视频:Grigor Dimitrov在伊斯坦布尔开放最终崩溃期间砸碎了三个球拍

视频:格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)在伊斯坦布尔公开赛期间砸碎了三个球拍
  格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)可能通常是酷炫的拟人化,但保加利亚世界在伊斯坦布尔公开赛决赛中失去了脾气,在此过程中砸碎了三个球拍。

  第二个种子迪米特罗夫(Dimitrov)以一场比赛和5-2领先阿根廷的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman),然后他完全失去了对自己的控制权,最终失去了比赛。

  施瓦茨曼(Schwartzman),世界第87号,继续夺得6-7(5/7),7-6(7/4),6-0赢得他的第一个冠军。

  但是,正是24岁的迪米特罗夫(Dimitrov)的滑稽动作吸引了头条新闻,因为他在过去的12场比赛中输了11场。

  迪米特罗夫(Dimitrov)竞标第五次职业冠军并在他的第八次决赛中踢球,他对他无法结束比赛的越来越沮丧,在球拍进入伊斯坦布尔黏土之后,球拍砸碎了球拍。

  一旦他以0-5、40-40进入第三局崩溃,这导致了比赛的罚球和比赛的罚款。

  迪米特罗夫说:“我让自己失望,让我的团队失望,让我的家人失望。”

  “我在第二盘中开始以5-2的速度抽筋。不幸的是,我无法结束比赛。我必须赞扬迭戈。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样