英超联赛:哈里·凯恩(Harry Kane)的目标

英超联赛:哈里·凯恩(Harry Kane)以艾伦·希勒(Alan Shearer)的历史进球记录为目标
  凯恩(Kane)错过了点球,但两次罚球在他的职业生涯中超过了200个联赛进球,因为马刺队在周日以2-0的胜利保持了本赛季的不败开局。 29岁的队长以187英超联赛的进球加入了安迪·科尔。只有Shearer(260)和韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)(208)在比赛的历史上打进了更多进球。凯恩对媒体说:“肯定还有很长的路要走,但是我仍然觉得很合适,我觉得储物柜还剩很多年了。” “我想进球的每个赛季都想成为这些名字,我为挑战感到兴奋。

  “艾伦(Alan)和韦恩(Wayne)是英格兰有史以来最好的前锋,即使是这一类别对我来说也很好。但是我想继续推动自己,看看我能走多远。到目前为止,这是本赛季的一个良好开始。”

  托特纳姆热刺在四场比赛中取得的第三场胜利使他们在联盟积分榜上排名第三,落后北伦敦竞争对手阿森纳。

  凯恩(Kane)本赛季打进了四个进球,他的表现一直是自2009 – 10年以来,托特纳姆热刺(Tottenham)最佳开局的关键,当时他们连续四场胜利。上周,凯恩(Kane)为单个俱乐部创造了最多进球的英超联赛纪录,从而使塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在曼城(Manchester City)的统计局脱颖而出。

  马刺经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)告诉记者:“哈利必须在每时每刻都是我们的参考点,他必须是这支球队的领导者,我认为他的工作良好。” “他完全参与了这个项目,我真的为他感到高兴。”