英超英雄跃升为捍卫火势凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),说“ PSG总是有问题”

英超英雄跃升为捍卫火势凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),说“ PSG总是有问题”
  阿森纳伟大和前法国国际蒂埃里·亨利(Thierry Henry)在同胞凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe Henry)后面向他的同胞辩护后,在批评姆巴佩(Mbappe)对PSG富裕的态度中的批评之后,他跳向了他的同胞辩护。作为PSG的团队在法国长达1中取得了背靠背赢得胜利,保持了本赛季的100%的开局Kylian Mbappe,Thierry Henry,Neymar,Paris Saint-Germain,罚款,反击阿森纳的传奇人物和前国际国际蒂埃里·亨利(Thierry Henry)跃升为凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的辩护,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)因对蒙彼利埃的酸态行为而受到批评。图片来源:@arsenal @psg_english

  资料来源:Twitter“这是他的位置。他当然必须表现出(他最好的水平),这是他从一开始就表现出来的。但是他对任何人都没有证明。”教练将不得不找到一种方法来扮演三个[梅西,内马尔,姆巴佩],并让他们开心…祝你好运。他们赢得了5-2,我们谈论的是Mbappe。去年,这是内马尔(Neymar),它永远是那样,它是PSG。”资料来源:Sportsbrief.com