英超英雄预测,曼联在击败阿森纳后会在哪里结束

英超英雄预测,曼联在击败阿森纳后会在哪里结束
  前曼联队长罗伊·基恩(Roy Keane)在赛季赛季结束时打了俱乐部,在曼联周日在老特拉夫罗德派上击败了竞争对手阿森纳(Arsenal)的前四名冠军,在赛季赛季结束时取得了预测。拥有完美的阵容深度来维持他们整个季节性努力,本赛季他们在英超联赛上学期获得第六名后,将不会参加欧洲精英比赛Man United,Arsenal,Old Trafford,Empier League,Antony,Marcus Rashford,Bukayo Saka,Mikel Arteta,Erik Ten Hag。布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和他的队友在曼联和阿森纳足球俱乐部(Arsenal FC)在老特拉福德(Old Trafford)举行的英超联赛比赛中庆祝他们的第一进球。 Simon Stacpoole的照片。

  资料来源:Getty Images“联合,我认为联合是前四名的证书。我认为他们现在有一个定居的小组,”基恩(Keane今天我们看到了……为我团结一致。”他补充说。资料来源:体育简报新闻