阿联酋女性柔术战斗机在东京大满贯比赛中打破了新的地面

阿联酋女性柔术战斗机在东京大满贯比赛中打破了新的地面
  阿联酋女性柔术战斗机在国际舞台上打破了新的地面,当时他们在大满贯赛事中首次带着两枚黄金和铜牌返回。

  Mariam Al Ameri和Salwa Mahboob分别在白色腰带70和90公斤重量类别中出现了冠军,而Wadima Yafei在周末在大满贯东京的少年蓝色腰带中获得了铜牌。

  这是阿联酋女战士第二次参加去年3月伦敦之后的大满贯赛事。

  阿联酋国家队的精英战士为本月晚些时候在波兰举行的世界运动会做准备,阿联酋由四个俱乐部的年轻27名成员组成,即Al Ain,Al Jazira,Baniyas和Al Wahda。

  在印象深刻的男子团队中,有阿联酋国家队成员Hamdan Al Blooshi(紫色110公斤的黄金)和Khalifa Nassrati Al Blooshi(Silver-Blue 62kg)和Junior Internationals Omar Al Al Al Fadhli(金蓝色66kg)和Humaid 66kg)和Humaid 66kg)和Al Kaabi(银蓝色73kg)。

  在为期一天的比赛中,有99次决赛,总奖品的总奖金为125,000美元(接近460,000迪拉姆)。

  巴西人以39枚奖牌在淘金热中排名第27枚。

  Nathiely de Jesus,第1名妇女世界,在本赛季取得了胜利。巴西人用脚趾抓住了英格丽·佛朗哥(Ingrid Franco),然后用美国锁完成了李·安吉诺维斯(Lee Ann Genovese),以获得90公斤的黑带。

  Priscila Cerqueira是第1名冠军的挑战者之一,他两次战斗到70公斤黑带的领奖台上。

  她超过了杰西卡·安德拉德(Jessica Andrade),然后在巴西全决赛中用手臂锁完成了卡罗琳·达·席尔瓦(Caroline Da Silva)。

  韩国的东瓦·乔伊(Dongwa Choi)在巴西旺德森(Wanderson Amakawa)以7-0的优势获得了男子黑带110千克黄金,而世界没有1号何塞·少年(Jose Junior),这位总部位于阿布扎比的巴西柔术讲师。