英超足球新闻,结果:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在城市重击曼联

英超足球新闻,结果:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  Erik Ten Hag&Apos的第一个曼彻斯特德比(Derby)的屈辱是如此完整,以至于他选择保护克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)免于与这种表演相关的耻辱。

  在阿提哈德(Atihad)受宠若惊的曼联队以6-3击败曼城,替补安东尼·武术(Anthony Martial)迟到两次,以增加了一定的尊重。

  但是,这不能掩盖Pep Guardiola&Apos的英超冠军,或者Erling Haaland的地位,这可以说是世界足球中最可怕的前锋。

  阅读更多:当黑豹队在总决赛中拆除鳗鱼时,爱德华兹(Edwards the Star)

  阅读更多:黑豹明星呼吁据称踢对手

  阅读更多:传说Rip Bunker为“防御性决定”尝试

  挪威人(他在本赛季的第三个帽子戏法)和从场外看着的罗纳尔多之间的对比。

  十个巫婆对他的团队的批评感到严厉,并透露他选择不带他37岁的前锋来保护球员的声誉。

  曼联的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在阿提哈德体育场的英超联赛比赛中在替补席上做出反应。 (通过Getty图像的PA图像)“我不会把他带进来,因为我们是4-1,”联合经理说。

  “出于对克里斯蒂亚诺的尊重,他的职业生涯很大。”

  十个巫婆没有试图保护他的其他球员,他们在半场结束时以4-0落后,在武术后期的双打之前以6-1落后,菲尔·福登(Phil Foden)也打了帽子戏法。

  “计划是表现出勇敢和自信,但我们从第一分钟开始就没有。” “我们离开了海兰德,我们没有紧绷。

  “对于第一个进球,我们赢得了球,可能会创造很大的机会,但是我们很容易就把它拿走了,然后就像一包牌一样。

  观看Ange Postecoglou&Apos; S Celtic和World&Apos在2022-23 UEFA冠军联赛中的最佳足球运动员,在Stan Sport上无流行广告,现场直播和独家

  “我批评了他们,我告诉他们。我也是如此,因为我没有得到信息。由于缺乏信心,我们无法赢得比赛。我认为这种态度是曼联,我们可以更勇敢地行事。

  “我们正在进行过程中,我在像曼城这样的大团队之前就知道,当你不好时,你会被锤击,我们不好。我们没有遵循我们比赛方式的规则和原则,而你会被锤击。”

  曼彻斯特城的埃林·海兰德(Erling Haaland)庆祝了他与队友Joao Cartero和Bernardo Silva的第二个进球。 (Visionhaus/Getty Images)联合球迷开始在半场比赛中离开,以避免在最初的45分钟创伤后见证进一步的侮辱。

  福登仅八分钟后击中,然后在间隔的笔触中再次击中,海拉兰在两次中得分。

  安东尼在56分钟后从距离迈出了一个奇妙的进球,但曼城很快就恢复了顶峰,海兰德完成了高音,然后建立了福登(Foden)。

  Martial&Apos的进球 – 第二次来自罚球位的目标 – 使其成为竞争对手之间有史以来最高的得分比赛。

  与此同时,瓜迪奥拉(Guardiola)竭尽全力赞美他不可阻挡的中锋前锋,他现在在11场比赛中有17个进球 – 并在连续的主场比赛中获得了他的第三个帽子戏法。

  瓜迪奥拉说:“当然,我们和他一起拥有的素质可以帮助他进球。” “但是他所做的,我没有教他一次。

  “当球正确时,他攻击了盒子,他如何在中央后卫的后面移动,他具有令人难以置信的直觉,即球将到达那里,它来自他的妈妈和爸爸。他出生于那个。 “

  但是瓜迪奥拉警告挪威国际,他的比赛仍有改进。

  城市经理说:“他说,我更喜欢五次触球,并进球五个进球。 “我希望他越来越多地碰球。

  “因此,他成为一名足球运动员进球。我喜欢他的一部分,但不要忘记他最大的才华就是将球放入网上。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!