网球每年是国王一周

网球每年是国王一周
  这是一个非常亲密的场所,使温网看似是最大的网球比赛中最摇摇欲坠的场地,似乎是一个狂热的体育庞然大物。

肯辛顿的女王俱乐部在伦敦西部那部分的许多人的心中都有一个特殊的位置。

我不会一分钟暗示它具有普遍的吸引力,或者每个人都可以使用。

但是对于某些人来说,像我一样,这就像一段运动史,当它为温布尔登举办热身活动时,似乎只占据了一个星期的头条新闻。

  该俱乐部成立于1866年,是世界有史以来第一个多功能体育场所。

它以第一位赞助人维多利亚女王的名字命名,多年来,它举办了25种不同的运动。

棒球,橄榄球,国际足球和滑冰都在那里进行,但网球仍然是国王。

直到2007年,它一直是草坪网球协会总部的所在地,该协会一年前以3500万英镑(2.12亿迪拉姆)出售了俱乐部。

  值得庆幸的是,面孔保持不变。

本周,我一直在追赶一年中其他51周的陌生人,很高兴能够在如此近距离的地方观看安迪·默里(Andy Murray)等球员,并欣赏俱乐部会所美丽的维多利亚时代建筑。

许多人在伦敦SW19度过两周的人,像温布尔登一样,因为它是温布尔登。

像网球一样本周在皇后的人,这就是为什么我喜欢在那里。

  在您喜欢的团队或场地上向我们发送300个字,您可以看到这些页面印刷的单词。 sports@thenational.ae